百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 今日:1 | 主题:21605 | 贴数:243308
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; 广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版 扫码进入手机版
2193/4
酒钢医疗卡新回复
因本人离职需要去外地。酒钢医疗卡上的钱谁可以帮忙提出来...
8602/21
想要个小宝贝,备孕了好久都不中。去医院检查轻微多囊,排卵不是很好,月经性激素都不正常,想找个专业看这方面的中医调理。...
8001/11
买手机时候说送的膜,现在一直没货,一直贴不上,老板说没货了,像这种事找哪里处理?店址是联通广场西南角小米店,求高人指点...
10-13
23:18
6335/12
希望和我有同样遭遇的市民们行动起来,保存好证据,联名向国家有关部门举报! 不合理且违规违法的收费 甘肃省嘉峪市购房合同一签,首付一付,还没拿到钥匙就开...
10-16
23:04
4520/11
家里老人60多岁,去朝晖社区办理暂住证,整整跑了五次,朝晖社区的工作人员每次以各种理由拒绝不给办理,而且态度相当恶劣,多问一句都不搭理,今天却这个,明...
13024/18
各位酒嘉地区的朋友,有没有人知道那个地方可以看女性子宫内膜异位症或子宫腺肌瘤好点,跪求,省内省外都行!...
6653/15
最近小学刚进行完少先队员入队仪式,明珠学校有一半左右一年级新生加入了少先队组织,戴上了鲜艳的红领巾。我家小孩没能在第一批戴上红领巾(可能确实我家小孩表...
10-16
22:01
4128/15
买房刚需的福音今日新帖新回复
万博manbetx客户端苹果的房价明年就要暴跌了!棚户区改造一结束,原来平房住的居民现在还在租房子住,等过完年这些人搬进建林街、建安街、永乐街、建新街、雍平街,到时候万博manbetx客户端苹果...
08:54
21:51
40995/31
我是万博manbetx客户端苹果昌明街区的住户,因暖气多年不热每年都向万博manbetx客户端苹果市12345和万博manbetx客户端苹果市供热公司反映,但至今暖气还是没有达到供热16度的要求,下班回家必须穿上棉衣...
3984/12
我已经挖了个洞,用火炉去暖了,觉得挺好的,就是烟大,准备买些无烟煤呢,政府不想办法,我自己想,身体是自己的,不是政府的,公民有这个权利...
10963/12
去年到今年,每平米均涨1000.没人管控么。...
10-13
21:29
2526/4
咨询打洞事宜今日新帖新回复
想问下地下室铁门上沿墙边打个10CM左右的洞(可能是砖或水泥墙),有人干吗?多少钱?...
1675/5
好冷好冷今日新帖新回复
...
5510/9
友友们谁知道什么时候供暖...
10-16
21:15
21319/31
最近本人想购买一套二手房,在万博manbetx客户端苹果在线58同城上看了一下,这不看不知道,一看吓一跳,万博manbetx客户端苹果的二手房价格已经到5000+了,金水湾和亲水湾的房价更是高的...
10-12
21:02
2829/7
万博manbetx客户端苹果的马路为啥年年挖是不是地下有宝藏!...
14:31
20:59
1921/3
随着季节的变化万博manbetx客户端苹果市公交公司于10月16日开启冬季运营时间万博manbetx客户端苹果经常坐公交车的小伙伴要注意喽~由于我市夏季昼长夜短、冬季昼短夜长,随着季节性变化,呈...
万博manbetx客户端苹果经常坐公交车的小伙伴注意喽!万博manbetx客户端苹果公交车开启冬季运营模式
2712/4
万博manbetx客户端苹果挖路是不是有问题希望巡视组关注一下施工进度慢返工多该问责的一定要狠...
14:34
20:50
3109/5
兄弟们,领导不冷不供暖啊,再忍忍...
13:27
20:49
56317/49
这个叫赛尔复得的保健品还是营养液,是不是真的?有没有知道详情的?一小瓶卖四百多,一盒卖五千多,听说啥病都能治,我咋就不相信呢!我妈这都买第二盒了,拦不...
有没有人听说过“赛尔复得”这个东西的?有没有人听说过“赛尔复得”这个东西的?有没有人听说过“赛尔复得”这个东西的?
03-21
19:53
3027/5
咨询个事新回复
我去年交暖气费的时候工作人员给我开的是手写的收据,结果后来不小心丢了,今年单位报销的时候必须要有发票,我去绿景苑那让他们给我补个发票,结果他们说必须要...
10-16
18:25
7078/7
我是大众街区的一住户,家里面的自来水总阀门坏了,打电话给物业,要求更换一个阀门,我已经把阀门买好了,但是物业维修的说是换那一个阀门,得准备60元,是收...
10-15
18:22
3082/4
如题,有些东西可以在上面说...
这个公告不知道大家知道不
11:17
18:21
25885/32
什么时候供暖,天都这么冷了,还不供暖啊...
6443/10
周末去交完暖气费,发现门口立个牌子,交完暖气费要联系自己所在片的供暖员开通暖气,所谓的分户供暖,我就想问下现在的供暖公司这么牛逼,住户有没有交费,你们...
10-16
15:01
17262/6
今年3月底我跟上架电信光缆线的杨克亮夫妻架了一个月光缆线,后来没活也就再没去。当时在我的要求下给我结了一部分工资,剩了800没给,说是暂时没活过几天了...
搞电信光缆线架设的无赖工头杨克亮夫妻赖钱不给搞电信光缆线架设的无赖工头杨克亮夫妻赖钱不给搞电信光缆线架设的无赖工头杨克亮夫妻赖钱不给
10-01
14:03
3292/8
去年在韦德掏1700多办了一张概率卡,就是来够118次第二年免费。当初会籍顾问说的天花乱坠,我和朋友还特意问,如果来不够118次咋办,会籍顾问的原话是...
10:39
13:44
424782/176
朋友们,那个叫木子的(李生成)人,在这里侮辱诽谤我,我本不想理这种人,可他天天在这里胡说,我非常生气,所以我也不想做过多的解释,那些原始的借据和保证书...
请大家认清网名“木子”的人,借钱不还,还在万博manbetx客户端苹果在线上面诽谤人请大家认清网名“木子”的人,借钱不还,还在万博manbetx客户端苹果在线上面诽谤人请大家认清网名“木子”的人,借钱不还,还在万博manbetx客户端苹果在线上面诽谤人
07-11
13:32
7597/17
现在暖气的事不能提贴子删了,走到哪里都冷冰冰,不能人性化点吗!...
10-16
13:26
3016/5
物业说不归他们管,让我们自己换,网上查了说铅封不能私自拆卸,拆了要罚款,请问一下到底找谁换?自来水公司吗?有没有换过的?...
11:12
13:24
上一页 12345...721下一页
版主信息 申请版主
激情飞扬
嘉峪關
  • 嘉峪關
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版 快速扫码进入手机版
你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布