万博娱乐客户端广播台
广播台右侧结束
万博manbetx客户端苹果在线万博娱乐客户端

• 木子
楼主回复
  • 阅读:644899
  • 回复:253
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转万博manbetx客户端苹果社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
作为中间人,我将钱转给你给当事人,为什么当事人一分钱都没收到???现在我跟你问当事人电话给她解释,你为什么推诿再三不给,还恶语伤人,你害怕什么?害怕自己的丑恶嘴脸让别人看清楚吗???

作为中间人,我将钱转给你给当事人,为什么当事人一分钱都没收到???现在我跟你问当事人电话给她解释,你为什么推诿再三不给,还恶语伤人,你害怕什么?害怕自己的丑恶嘴脸让别人看清楚吗???

• 木子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道你在万博manbetx客户端苹果老道的很,我惹不起你,但是至少可以让大家看清楚你的嘴脸!!!
小石头
小石头: 晕  外地的你怕他干啥     
2018-06-30 13:16:38 回复
木子
木子: 回复 小石头:他势力很大。
2018-07-09 15:56:42 回复
(希望)共匪
(希望)共匪: 回复 木子 :势力有共产党的大吗?势力大,开玩笑
2018-07-20 01:38:40 回复
木子
木子: 回复 (希望)共匪:这话让你给说的。你是有多愤世嫉俗啊。
2018-07-20 13:07:34 回复
嘟嘴姑娘╯ε╰
2018-07-22 09:49:06 回复
还有3条回复,点击查看
青楼满座,皆是人心寂寞!

• 懂与伴?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万博manbetx客户端苹果这种人太多了。
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 你也遇到过?
2018-06-24 10:50:18 回复
木子
木子: 杜民主,朱秀萍,狼狈为奸,作恶多端。
2018-08-29 12:47:56 回复
装逼者收起你们的狗脸滚!

• 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该曝光这种垃圾,表面上道貌岸然,其实人面兽心,顶起……
木子
木子: 多谢关注!
2018-06-25 13:37:31 回复
木子
木子: 放贷的叫杜民主,一家新能源公司的负责人,出资人叫朱秀萍。二人狼狈为奸,为祸一方。
2018-09-04 15:50:50 回复
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名

• 木子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 为什么不直接转给放贷款的当事人呢,这样就少了很多误会和麻烦。
2018-07-30 12:54:14 回复
木子
木子: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:一对狗男女,两个人怕是一副德性吧!
2018-08-29 18:53:16 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心商人,良心被狗吃了
且行且珍惜
2018-08-02 12:04:48 回复
木子
木子: 跟他们别谈良心二字,都侮辱这两个字。
2018-08-20 17:42:02 回复
  • 尼古拉斯赵四
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你说的这个叫杜民主是哪里的人?
木子
木子: 河北的,具体河北哪儿的不清楚
2018-06-25 18:30:59 回复
尼古拉斯赵四
尼古拉斯赵四: 回复 木子:那我知道了
2018-06-25 18:32:50 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木子
2018-07-24 17:34:11 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非法占有他人财产罪和诈骗罪,你可以起诉他
木子
木子: 谢谢美女关注,我会的!
2018-06-26 14:23:56 回复
且行且珍惜
2018-07-21 12:38:55 回复
木子
木子: 打着合法公司的名义非法组织高利贷,挂羊头卖狗肉。危害社会
2018-09-15 01:08:23 回复
  • 尼古拉斯赵四
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主,这个人是不是还在做风电行业??
木子
木子: 这个我不是很清楚,他现在好像在卖奇石吧!在富丽花园奇石街,你认识他吗?
2018-06-26 14:23:32 回复
木子
木子: 他就是个挂羊头卖狗肉的,注册新能源的公司,做着集资放贷的勾当。
2018-07-24 19:58:46 回复
且行且珍惜
且行且珍惜: 回复 木子:
2018-07-26 11:27:05 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗不能喂得太饱,人不能对得太好。忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。人与人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只需要轻轻一拉。
尼古拉斯赵四
尼古拉斯赵四: 此话在理,但是用在这里不合适。你们之间只有利益,没有感情。
2018-08-11 12:18:39 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 为最大限度实现生效法律文书确定的债权,提高执行效率,强化执行效果,维护司法权威,本院在执行案件中,因被执行人长期下落不明,规避执行,现申请人自愿提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条,《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十六条的规定,对下列91名失信被执行人发出执行悬赏公告。
   凡向本院提供胡兴全等91名失信被执行人行踪线索,并被人民法院实际控制的,悬赏奖励人民币1000元,提供失信被执行人胡兴全等人财产线索并实际执行到位的,悬赏金额为举报财产变现款的5%。
本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密。

特此公告

万博manbetx客户端苹果市城区人民法院 二〇一八年六月二十六日举报电话:0937—6302365(固话)             18909477112(手机)
  • 秋风悲画扇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在哪儿呢?也没有个联系方式,事情始终都是要解决的,拖久了对谁都不好,我现在被起诉了,谁理解我?你要是个人,是个男人,就出来把这个事情解决了,别再祸害人了……我求求你
  • 秋风悲画扇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天当事人给我打电话了,至于你到底转了多少钱给中间人,你不出现就永远成一个迷了,你说你全还了,中间人说没有,说转给他的是利息,我不知道你们谁真谁假?但是事实是我被起诉了,当初我把钱给你让你还给当事人,这中间到底发生了什么我不清楚,你们争来吵去,最后最大的受害者不还是我吗?本来我不想看这些东西,但是我真的被逼的没有办法了?都放过我吧
木子
木子: 么事,你让他们好好嚣张,不要脸的坑害人是要付出代价的。
2018-09-16 16:34:22 回复
  • Kevin
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该你被坑 这么多人怎么就你被坑了 说明你不是智障 就是在造谣炒作
秋风悲画扇
秋风悲画扇: 闭嘴,贴小广告的!你赶紧去发你的小广告!
2018-06-27 22:34:19 回复
阿蛮
阿蛮: 想不通你怎么会存在于这个世界!
2018-07-28 09:05:30 回复
  • Kevin
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该你被坑 这么多人怎么就你被坑了 说明你不是智障 就是在造谣炒作
木子
木子: 嘴上积德,胜过烧香拜佛
2018-08-22 00:55:06 回复
  • 珍惜
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都站出来当面锣对面鼓的说不就完了吗?总是说不清,对话框什么也代表不了呀
木子
木子: 他说找到我要弄死我呢!
2018-06-28 11:15:59 回复
珍惜
珍惜: 回复 木子:我现在反而觉得你是不是把钱贪了呀法制社会,说弄就能弄死吗?我看回复,好像有个人比你还惨,你还是出来说比较靠谱,天天发这些,没用
2018-06-28 12:43:26 回复
木子
木子: 回复 我就是我:我的目的很简单,只是让他承认我还5000元的事,杜民主撒泼甩赖不承认我定不能就此罢休。
2018-08-26 14:11:19 回复
木子
木子: 杜,出来把转账记录和借款的金额事实说清楚,我就删帖。否则休想,找在线屏蔽我消息也没用,没让你上今日头条算是宽以待人了真的。
2018-10-19 21:42:08 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道通过什么关系竟然查到我的身份信息,威胁恐吓!!!
  • 珍惜
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果觉得你发这些管用,你就继续发!我觉得还是你出面出来拿出证据才是正事!
木子
木子: 谢谢你!
2018-07-24 12:29:34 回复
  • 秋风悲画扇
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当事人打电话跟我说你转给中间人(杜)的是每个月的利息,你们约定好的,我为何不知情?你告诉我说是你代我还给他的钱,呵呵,你们的套路一个比一个深,你不出来解决这个事情,就永远死无对证,你每天发这些没有任何意义,搞不好还要吃人家的官司,是男人就解决这个问题,不方便打电话,微信,QQ都可以联系我,我的号码一直没变
且行且珍惜
2018-08-01 17:07:07 回复
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布