万博娱乐客户端广播台
广播台右侧结束
万博manbetx客户端苹果在线万博娱乐客户端

• 且行且珍惜
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
判决书都整上去了,也是没谁了,万博manbetx客户端苹果在线第一人。但是这样真的好吗?
木子
木子: 他的主人授权了,杜狗子开始摇尾巴了!
2018-07-21 02:26:07 回复
嘟嘴姑娘╯ε╰
2018-07-22 09:50:41 回复
落花有意,流水无情!
  • 且行且珍惜
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得当事人姓朱的那女的倒是能沉得住气,可是把这个叫阿杜的给忙坏了,呵呵......此事必有蹊跷啊,是有共同的利益链条还是两口子导演的呢!
木子
木子: 都是一起出钱集资放贷的。不过这女的我就见过一次,连她名字,电话什么都不知道。
2018-07-25 18:40:29 回复
落花有意,流水无情!
  • 木子
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你黑我的钱你不承认,说你是个无耻到极致的人你承认不?多次问你出借人姓朱女人的电话你就是不给,你做为中间人现在倒忙前忙后忙得不行了?作为借款方,我是不是有权知道出借人的电话,你却把这个说成是保护出借人的隐私不给我,还恶语谩骂,你说你是何居心?让大家也评判一下。
且行且珍惜
且行且珍惜: 嘴确实脏!
2018-07-19 17:15:46 回复
木子
木子: 回复 且行且珍惜:么受过教育,能理解!
2018-08-04 10:36:42 回复
青楼满座,皆是人心寂寞!
  • 木子
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这么注重隐私的人,为什么现在竟然将判决书都发上去了,你做这件事的时候考虑过别人的隐私吗?你们的隐私是隐私,别人的隐私就不是隐私了?你上传的图片中多次出现别人的姓名,请问你是故意的还是有意的。我就一直在怀疑这个姓朱的女人是你找来的托儿,而实际放款的人是你吧,不然为什么当事人不发表一点言论,反倒是你这个中间人处处急眼呢?从借款到现在姓朱的女人就再也没出现过,自始至终都是你在办这件事情,你们高利贷为了规避法律,逃避责任,就是这样找托儿签订合同操作的吗?好处你一个人全落了吧!
且行且珍惜
且行且珍惜: 你说的好像是那么回事儿。
2018-07-26 16:35:19 回复
  • 捞月
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我认为万博manbetx客户端苹果在线已经没有存在的必要了。
尼古拉斯赵四
尼古拉斯赵四: 何以见得?
2018-07-14 11:12:32 回复
且行且珍惜
且行且珍惜: 我也觉得没有存在的必要了。
2018-07-16 14:32:36 回复
  • 花开半夏
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万博manbetx客户端苹果这个城市到底怎么了
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 为官不为,执法不力,司法不公,官恶勾结,巧取豪夺,民不聊生,怨声载道。
2018-07-14 12:12:09 回复
木子
木子: 黑恶势力太多了……
2018-07-21 02:27:01 回复
(希望)共匪
(希望)共匪: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:说的对对滴
2018-07-24 21:08:26 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
  • 且行且珍惜
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个涂鸦涂得确实没得说,身份证号码都看得清清楚楚。
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 是呀,还不如不涂。
2018-07-19 01:25:25 回复
木子
木子: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:他是故意让别人看的!
2018-07-31 02:35:03 回复
落花有意,流水无情!
  • 木子
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜民主,你们会遭报应的!
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 说这种话,你就什么都不怕麽???
2018-07-19 01:24:34 回复
  • 一念
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万博manbetx客户端苹果在线删我帖子,这女人是95年的,身份证陕西籍,在党校附近的小区住,在万博manbetx客户端苹果一鞋店打工两个月,期间私自做假账,高价卖,然后给店主低价交账,两个月店里账差了上千元,抓住现行之后直接跑了,不干了,店里的东西也不给,钱也不给,合同违约金也不赔。钱可以不要,但就希望各位老板用人小心。这女人年龄不大,心机特别重。
木子
木子: 如果这个女孩子真如你所说,你可以在在线上发帖子,你这样子在线会认为你恶意灌水,还是会封你号,屏蔽你帖子的,这是我的建议。
2018-07-20 10:37:40 回复
  • 怪你过分美丽
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人于7月18日下午坚果网咖遗失身份证一张 如有拾获重金酬谢 半年掉了两张了有些绝望。联系电话陈 18380391918 感谢好心人??????
木子
木子: 哥们,在线上面发帖子看到的人会多一点。
2018-07-20 11:54:15 回复
  • 尼古拉斯赵四
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,黄律师代理这种诉讼还是很专业的。
木子
木子: 你说得对,助纣为虐,当然很专业!
2018-07-25 16:42:47 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个木子简直就是个喷子,我知道这家公司,老板是个很好的人,老板娘也很热情呢!
`?
`?: 老板娘对谁都很热情
2018-07-22 23:56:04 回复
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 回复 `:呵呵,看来你也尝过甜头
2018-07-25 10:58:18 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 今天下午看看老板娘走
2018-07-25 15:08:31 回复
木子
木子: 老板娘?
2018-07-25 16:41:12 回复
`?
`?: 回复 莪的过去只有眼泪知道:小心你也被套路了
2018-07-27 00:13:26 回复
还有1条回复,点击查看
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
  • 木子
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老杜,在线上面有人找私人贷款的,你的生意来了怎么不联系他。
  • 木子
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木子
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜
且行且珍惜: 发这些图片没用,前段时间社区开会还问我们说有没有人知道高利贷的,可以举报。你可以去社区举报。
2018-10-01 18:24:09 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放贷的叫杜民主, 一家新能源公司的负责人,出资放贷人叫朱秀萍,签订合同的当事人是朱秀萍, 吆五喝六上门要账的一直是杜民主,实际上这个朱秀萍仅仅只是在房贷当天出现了一次就再也没出现过,甚至连电话号码都没有给我们,所有的事宜都是杜民主在一手操办,现如今还的钱被杜民主说成了利息,而当事人朱秀萍说未收到一分钱,起诉到了法院,而起诉的金额与实际到手的金额相差整整六千块钱,问杜民主要当事人的电话想把还钱的情况给当事人一个解释,但是杜不但不给,还说是为了保护当事人的隐私,恶意谩骂。看了太多关于套路贷的新闻报道和法制报道,我想请问杜民主,你想挂羊头卖狗肉,打着合法公司的招牌坑蒙拐骗到什么时候,再问问那些出资助纣为虐的人,你们的良心难道就没有一丝丝的愧疚吗?
  • 木子
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤独的浪子
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万博manbetx客户端苹果套路贷挺多的,千万别上当,而且报警都没人管
木子
木子: 只能提醒大家预防,你报警了谁会管,对簿公堂你都会败诉,他们有专业的法律顾问,钻的就是法律的空子。
2018-07-28 20:28:27 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜
且行且珍惜: 凭身份证贷款的很多啊,好多手机店都做手机分期套现的,你不要手机,给你现金.说白了也是高利贷的一种吧.
2018-09-28 19:16:17 回复
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布