万博娱乐客户端广播台
广播台右侧结束
万博manbetx客户端苹果在线万博娱乐客户端

• 木子
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 发这些个东西也意义不大啊,别人看见了还会笑话你。
2018-09-29 16:18:05 回复
青楼满座,皆是人心寂寞!
  • 吉姆
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈脑子有坑啊,重三到四的复制这个,要是有用中国都不用设法庭了。都改用在线评判了。撒比!
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 没素质的东西,哪儿凉快哪儿蹲着去,人家楼主也是善意的提醒,又没有求着你看,看你这脏嘴就是个武威人。
2018-07-30 10:33:24 回复
木子
木子: 回复 嘟嘴姑娘╯ε╰:别和这种人说话,没意思。
2018-09-18 12:37:34 回复
追求自由职业
  • `?
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在才发现网上的垃圾太多了!是人是鬼都分不清楚!
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 说人话,办鬼事呗,现在的人不都这样,道貌岸然的人前一套背后一套。
2018-08-01 12:22:31 回复
木子
木子: 我不想搞事情,更不想得罪谁,我只想请求杜民主,朱秀萍说话讲良心,不要胡说,不要恶人先告状。昧着良心做事情会遭报应的。
2018-09-27 13:51:11 回复
  • 橘子
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近酒泉破获了一起套路贷抓了一批坏人,报纸登了!
木子
木子: 是的
2018-08-08 14:10:20 回复
  • 无风
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的套路贷,水太深。
木子
木子: 放贷的叫杜民主,一家新能源公司的负责人,出资人叫朱秀萍,签订合同的当事人是朱秀萍,吆五喝六上门要账的一直是杜民主,实际上这个朱秀萍仅仅只是在放贷当天出现了一次就再也没出现过,甚至连电话号码都没有给我们,所有的事宜都是杜民主在一手操办,现如今还的钱被杜民主说成了利息,而当事人朱秀萍一口咬定说未收到一分钱,起诉到了法院,而起诉的金额与实际到手的金额相差整整六千块钱,问杜民主要当事人的电话想把还钱的情况给当事人一个解释,但是杜不但不给,还说是为了保护当事人的隐私,恶意谩骂。而杜却无耻的将判决书发了上去,这时候却全然不顾及有没有侵害别人隐私。
2018-08-05 12:24:33 回复
  • 辰爵
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了这么多无非就是这个叫木子的 各种失踪呗!那还有什么说的。做贼心虚罢了。法院都判决了 你怕什么有本事在法庭上当面说清除   ,不过也没事  我就是你侄子上黑名单么   总有一天你侄子会弄死你。哈哈加油
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 你是他侄子吧?
2018-08-10 17:32:43 回复
木子
木子: 不管你怎么说,还是谢谢你的关注。
2018-09-26 10:29:45 回复
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近酒泉破获了一起套路贷,从各地抓回来好多人!
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
  • 爱的等待
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊,最近就抓放高利贷的呢,特别是暴力催收的
木子
木子: 谢谢哥们关注
2018-08-08 17:29:23 回复
且行且珍惜
且行且珍惜: 现在关于这个的新闻报道很多,你可以多上网看看。
2018-08-30 17:59:02 回复
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 楼主应该去社区或者派出所反映问题,在这个上面说没什么用的。
2018-10-12 12:57:47 回复
  • 且行且珍惜
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个权盛新能源有限公司蹭着帖子的热度必将大火一把,30多万的点击量呀!省了不少广告费呢。
落花有意,流水无情!
  • 走過江湖讀過書
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些就是没见过钱的骗子
木子
木子: 说的很对!放款人联合中间人一唱一和,狼狈为奸,坑蒙拐骗。
2018-08-20 23:46:45 回复
思考改變態度,行走改變思想,科技改變生活,學習改變命運。
  • 爱无罪
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的套路貸,等著吧,接受法律的制裁。
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 呵呵,万博manbetx客户端苹果这样的多了去了,谁管啊?有做手机按揭贷款的,按揭套现的,网络贷款的,都是在小区里面租一间房子,一般四五个人一个团伙,和手机店联合做个类套路贷。
2018-09-01 17:13:00 回复
木子
木子: 套路贷是套路贷,典不典型就不知道了,应该这种情况是普遍存在的吧。关注过这方面的新闻很长时间了。
2018-10-15 23:08:10 回复
  • 秋风悲画扇
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜总,说句实话我一直很尊重你,但是你做的事确实不是人能做出的事,我已经和当事人去法院商议达成解决的方式了,但是当事人一直说没有收到5000元的还款,我只能说你很卑鄙,你的所作所为令我失望,令我瞠目结舌,我一直以来没有在帖子里面发表过言论,但是今天我实在忍无可忍,一直以来我都站在一个客观的立场来面对这件事,但是我发现我错了,我只能说你的城府太深,但是我也不会认倒霉,该我的我一分不差,不该我的,我也会用我的方式拿回来,杜总,做人别太黑,出来混迟早都是要还的。
木子
木子: 别相信他们,是老杜和姓朱的女人在唱双簧,你怎么这么老实!转账记录都有,他为什么不承认?说他黑了钱,他竟然无耻到说我诽谤他,一对不要脸的狗男女,你们好好演戏!
2018-08-17 01:21:24 回复
  • @东方伊人@
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这世道啊,有玩套路的,有被套路的,咋都这不小心呢?有人的地方就有江湖,江湖水深,小心呛水淹死哦,且行且惜!
木子
木子: 公司开不下去了,只能变法套路骗人了,这很正常。
2018-08-24 11:15:28 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫黑除恶力度不够,执行不严,不知道巡视组会不会重视?
  • 尼古拉斯赵四
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果确实是套路贷,高利贷行为,可以报警,巡视组在万博manbetx客户端苹果,不会不管的。

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:
一、设2个固定联系箱:分别放置在万博manbetx客户端苹果城市博物馆西门南侧、万博manbetx客户端苹果国际大酒店正门对面东侧。
二、设专门邮政信箱:兰州市196信箱,邮编730030
三、设专门电子邮箱:swdbxsz123@163.com
四、设专门值班电话:18153601430、18153609324
受理时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00
五、接访地点:万博manbetx客户端苹果国际大酒店2号楼2101室
六、巡视组受理时限为2018年9月5日至2018年12月4日
木子
木子: 往邮箱发一封信,举报以下,高利贷也算黑恶势力吧,也让好好查查。不举报不重视
2018-09-08 19:02:21 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
且行且珍惜
且行且珍惜: ,我竟然看着面熟。
2018-09-20 10:29:26 回复
且行且珍惜
且行且珍惜: 照片发上去不怕摊上事儿吗?
2018-09-21 18:12:56 回复
  • 宁我负尽天下人
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不沉之贴啊~
木子
木子: 谢谢关注,不沉最好。让所有人看看,起到很好的警示意义。
2018-09-28 15:25:57 回复
  • 木子
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能让帖子就这样沉了,不能让别人这样逍遥法外。顶起,需要大家的支持
  • 好好活着
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是这个木子的人欠钱不想还,就想着这么赖掉呢,要不然怎么不敢露面呢,法院是最公正的,一切以证据为主
木子
木子: 不是要赖掉,只是把话说清楚,想让当事人摸着良心好好说话,别黑白颠倒。
2018-10-13 23:30:43 回复
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布