万博娱乐客户端广播台
广播台右侧结束
万博manbetx客户端苹果在线万博娱乐客户端

• 小强
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木子你认为法院的判决不合适,在上诉期限内你完全可以上诉到万博manbetx客户端苹果市中级人民法院,最后的判决都是以中级人民法院裁决为准。过了上诉期限,判决书就已经生效。问题还是在你自身,不管什么原因法院的判决书生效就得执行,你不执行,法院有个司法拘留,每次拘留十五天,知道你把钱还上为止,而且一分钱不少还得还。
  • 木子
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
青楼满座,皆是人心寂寞!
  • 秋风悲画扇
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜总,说句实话我一直很尊重你,但是你做的事确实不是人能做出的事,我已经和当事人去法院商议达成解决的方式了,但是当事人一直说没有收到5000元的还款,我只能说你很卑鄙,你的所作所为令我失望,令我瞠目结舌,我一直以来没有在帖子里面发表过言论,但是今天我实在忍无可忍,一直以来我都站在一个客观的立场来面对这件事,但是我发现我错了,我只能说你的城府太深,但是我也不会认倒霉,该我的我一分不差,不该我的,我也会用我的方式拿回来,杜总,做人别太黑,出来混迟早都是要还的。
  • 木子
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心黑皮厚,黑了钱还反咬别人诽谤,也是没谁了!
  • 木子
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老杜,别欺人太甚,把我惹急了我曝光你和出资人二人的靓照,我能说到做到,真觉得我诽谤你了诬陷你了,你大可以去告我,我奉陪,这话麻烦转告朱秀萍,结束你们不要脸的表演吧。
珍惜
珍惜: 木子,终归你还是欠人家的钱,终归你还是用了人家的钱,这么说不太妥当吧!欠人家的终究是欠的!借你几万还了五千,要是我我也不干!给别人一点尊严终究自己还有一点尊严!劝你们把这种无休止的帖子删了吧!
2018-08-25 23:52:16 回复
木子
木子: 回复 我就是我:为什么死活不承认这5000,承认了便好说,不承认惹恼了洒家,不让他好过。
2018-08-26 14:07:01 回复
木子
木子: 回复 我就是我:我就是想让万博manbetx客户端苹果的人都认识认识这两个狗男女。如果觉得我说错了,诽谤了,诬蔑了,城区人民法院的大门敞开着,它们不是跟律师还有法院的都很熟吗,去告吧。
2018-08-31 11:53:35 回复
尼古拉斯赵四
尼古拉斯赵四: 这场闹剧越来越像自编自导自演的了,是不是想出名找不到一个好的平台。
2018-09-22 10:26:28 回复
  • 贝勒爷
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
木子
木子: 你的信息也被屏蔽?怎么了……
2018-10-12 00:46:03 回复
  • huyang520
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事背砖头扛水泥去  再补齐就去刷碗扫地。到处都在招人干什么不行,非要借高利贷。高利贷能这么黑也是你们这样的人给养的
木子
木子: 远比想像中的黑,各种套路,各种欺诈,威逼利诱,而且还有专门的法律顾问,劝大家不要把高利贷想的太简单了,回头是岸。
2018-09-05 10:21:54 回复
  • huyang520
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奉劝大家还是远离高利贷吧,在万博manbetx客户端苹果被高利贷榨的妻离子散家破人亡的一大堆。  为什么要借高利贷??? 大不了从头再来
木子
木子: 哥们你说得对,谢谢你!
2018-08-25 12:45:42 回复
  • 挣钱钱
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天看这……感觉都烦了,借高利贷放高利贷是不都是好高骛远
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛苦的人
痛苦的人: 这话说的好,哥就爱听
2018-09-19 13:03:30 回复
木子
木子: 律师出于职业操守所在,这年头吃碗饭不容易,怪不得律师。
2018-09-26 10:11:59 回复
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
  • 木子
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • dongyjcg
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………
  • 尼古拉斯赵四
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:
一、设2个固定联系箱:分别放置在万博manbetx客户端苹果城市博物馆西门南侧、万博manbetx客户端苹果国际大酒店正门对面东侧。
二、设专门邮政信箱:兰州市196信箱,邮编730030
三、设专门电子邮箱:swdbxsz123@163.com
四、设专门值班电话:18153601430、18153609324
受理时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00
五、接访地点:万博manbetx客户端苹果国际大酒店2号楼2101室
六、巡视组受理时限为2018年9月5日至2018年12月4日
  • 木子
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木子
木子: 欢迎各位亲的赞,这个女人不简单呐!
2018-09-10 15:54:08 回复
  • 木子
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 牵你左手
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也最讨厌借钱不还的,不管什么理由都不应该不还钱,文明就借出去7万还要不回来,给别人担保贷款不还我们还
木子
木子: 他们跟你没有可比性,把别人还的钱黑吃了说别人没还,要吗就说是利息,无底洞填不平。
2018-09-10 18:33:17 回复
  • 人在旅途
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二分利正常
木子
木子: 事实并不是他说的那样子,还的钱都被说成利息,无底洞填不平。
2018-09-17 00:59:45 回复
一切为了明天更加美好。
  • 木子
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不曝光你这个衣冠禽兽,我都对不起大众。朱秀萍,你也睁开你的眼睛好好看看,别再演戏了……
  • 木子
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木子
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是胡说你们心里不清楚吗?恶人还学会告状了,天理何在,容你这种人胡作非为你,无视法律和道义,难道就凭你开个新能源公司?真是个笑话。
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布